Studienreise der SMUV-Dachdecker nach Luxemburg (1952): Im Förderkorb Untertag
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungsart;Fortbildung