Delegazione sindacati, incontri con Colombo, Roma 1970
descrizione: Incontro di Cgil-Cisl-Uil con i rappresentanti del governo Colombo. Al tavolo, Storti, Scalia, Marconi, Romei, Lama, Bonaccini, Forni, Verzelli.