"In langen Reihen marschieren die streikenden Handschuharbeiter aus den Ortschaften zu den zentralen Kundgebung nach Oberlhaus" - Kern, Oskar
"In langen Reihen marschieren die streikenden Handschuharbeiter aus den Ortschaften zu den zentralen Kundgebung nach Oberlhaus".