Polizei löst am 25. März 1929 eine Versammlung der Kommunistischen Partei auf dem Helvetiaplatz in Zürich auf
Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Polizei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration