Das richtige Ziel: Arbeitsplätze sichern! Arbeitszeit verkürzen! 35 [Stunden]. GTB. Gewerkschaft Textil-Bekleidung - Gewerkschaft Textil-Bekleidung, Hauptvorstand, Abteilung Tarif; WI-Verlag, Düsseldorf
Bemerkungen: Roter Grund mit dem Signet der Kampagne für die 35-Stunden-Woche (Ziffer "35" mit tiefer gestellter Ziffer 5 vor aufgehender "lachender" Sonne).