Sem título - António Bandeira, Legação de Portugal em Haia (Remetente), Ministro dos Negócios Estrangeiros (Destinatario)
Ofício sobre a organização, pelo Comité da Cruz Vermelha Portuguesa fundado em Haia, de uma festa a favor da instituição, com menção à correspondência trocada entre António Bandeira e o Ministério dos Negócios Estrangeiros a este propósito. Faz o historial da organização da festa e remete transcrição de notícias publicadas em diversos jornais sobre o evento.