Verbale del 22 dicembre 1956 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Comitato esecutivo ordine del giorno: Preparazione convegno degli impiegati dell'industria note sul contenuto: Si decide l'ordine del giorno del Comitato esecutivo per l'8 gennaio 1957: la vertenza per la scala mobile; l'azione sindacale relativa alla riduzione dell'orario di lavoro e alla difesa delle libertà dei lavoratori nelle fabbriche; si decide inoltre la costituzione di una commissione composta da Pessi, Tanzarella, Di Gioia, Bini, Invernizzi, incaricata di prepare il convegno sugli impiegati dell'industria.