Die kommunistische Friedenspropaganda ist sowjetische Kriegsvorbereitung ... Für Frieden und Freiheit mit der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Th. Schäfer, Hannover (1952)
Bemerkungen: Wandzeitung Nr. 11