Krise und Arbeitnehmerinteressen - umfassende Mitbestimmung, gerade jetzt - ACON, Köln; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand, Abteilung Werbung-Medienpolitik; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1983)
Bemerkungen: DGB Information 3/83