Gruppenaufnahme
Enthüllung eines Gedenksteins für den verstorbenen SPD-Vorsitzenden vor dem Erich-Ollenhauer-Haus in Anwesenheit von Martha Ollenhauer und Mitarbeitern des PV; Bemerkungen: Fingerabdrücke