"Ausspeisung in Augsburg/Bayern - Spenden des IRRC (International Relief and Rescue Committee) und USC"; ein Paar isst Suppe - Lischer, Karl, Foto Bildberichter, Augsburg
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität