Der Verwalter der Polizei und der lebensmittel an seine Mitbuerger - Der Verwalter der Polizei und der Lebensmittel, Grimmer
Bemerkungen: Die Datierung des Flugblattes richtet sich nach dem Republikanischen Kalenders, der am 22. September 1792 festgelegt wurde. Danach entspricht der genannte "...17ten Floreal [Blütenmonat] im 2ten Jahre der in Einheit und Unzertrennlichkeit bestehenden fränkischen Republik" dem 6.5.1794 des Gregorianischen Kalenders. Der Floreal war der achte Monat des Republikanischen Kalenders; Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.