KPD-Verbot oder mit Kommunisten leben? Hrsg. von W. Abendroth, H. Ridder und O. Schönfeldt. [Mit Beitrn von M. Niemöller, W. Abendroth, J. Drexel u.a.] (Rowohlt [Taschenbuch Verlag, 1968)
Mit Abb. und Bibliogr.