Rot macht Spaß. Rheinland-Pfalz SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz
Bemerkungen: Ganzflächiges farbiges Fotoportrait einer jungen Frau mit roter Pappnase; unten rechts SPD-Signet.