Aufruf zum Abschluß des Generalstreiks! - Gewerkschaftsverein München; Aktionsausschuss der Betriebsräte Südbayerns; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Unabhängige Sozialdemokratische Partei Deutschlands (USPD); Vereinigte Kommunistische Partei Deutschlands (VKPD); Allgemeiner freier Angestelltenbund (Afa-Bund); G. Birk & Co. m.b.H., München
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich; Siehe auch 6/FLBL005775