Sem título - A. Bobone (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido a Bernardino Machado para visitar A. Bobone, para o consultar sobre o desenvolvimento de uns trabalhos. Informa que iria começar os trabalhos do Real Colégio da Luz e da Escola Industrial Marquês de Pombal.