Gruppenaufnahme mit Verteidigungsminister Frankreich a.D. Charles Hernu - Stringer
Charles Hernu und Paul Quiles verlassen das Verteidigungsministerium in Paris; Bemerkungen: Funkbild; schlecht fixiert; unscharf