SPD-aktuell. Gesicherte Arbeitsplätze. Mehr als zwei Jahre Arbeit der SPD in der Bundesregierung liegen hinter uns - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 7, 1969