Soldatensender Belgrad; Wir grüßen unsere Hörer, Platte Nr. DS 426
Platte Nr. 426 (A-Seite) Ansage des jungen Wachtpostens "Vor der Kaserne . . ."; Einführung von Karl-Heinz Reinigen Wir machen Musik (Orchester: Willi Stech); Einmal wirst Du wieder bei mir sein (Orchester: H. G. Schütz, Gesang: Kurt Mühlhardt); Allerschönste aller Frauen (Ufa-Tanzorchester); Wenn die Sonne hinter den Dächern versinkt (Camilla Hörn mit Ufa-Tanzorchester) Platte Nr. 426 (B-Seite) Komm zurück (Orchester: M. Jarry, Gesang: Rudi Schuricke); Puszta-Fox (Orchester: Barnabas von Geczy); Ein Blumenstrauß aus Nizza (Erna Sack mit Filmorchester); Peter, Hallo, die Post ist da (Ruth Gerntholz / Orchester: W. Stanke); Die Nacht ist nicht allein zum Schlafen da (Gustaf Gründgens mit Filmorchester); Heut' macht die ganze Welt Musik für mich (Elfie Mayerhofer mit großem Orchester); Es geht alles vorüber. . . (Lale Andersen mit Orchester);