Deutscher Informationsdienst der I.A.A. (Internationale Arbeiterassoziation/Anarchosyndikalisten.) = Boletin de información. Asociación internacional de los trabajadores / . Boletin de informacion. Asociacion internacional de los trabajadores anarco-sindicalistas
Franz. Ausg.: Service d'information français de l'A.I.T. (ZK 16207 B). - Engl. Ausg.: I.W.M.A. Bulletin of information. (ZK 16207).