Verbale del 16 giugno 1950 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Applicazione decisioni convegno di Milano ordine del giorno: Questioni organizzative ordine del giorno: Convegno nazionale della ricreazione ordine del giorno: Notiziario ordine del giorno: Varie