Relief für den Feldherrnturm in Reichsehremal Tannenberg. Das Relief stellt Hindenburg auf dem Hügel bei Frögenau dar, umgeben von Ludendorff und anderen Offizieren - Hinckeldey, Ernst Paul, (1939)
Relief für den Feldherrnturm in Reichsehremal Tannenberg. Das Relief stellt Hindenburg auf dem Hügel bei Frögenau dar, umgeben von Ludendorff und anderen Offizieren.