Sem título - Kimbanda (nome de guerra de ?) (Remetente), Malonga (Mário de Andrade) (Destinatario) (1974)
Acusa recepção em Brazzaville de telegrama de Jean Marie Malonga, nome atribuído a Mário de Andrade, nos passaportes diplomáticos emitidos pela República Popular do Congo e República Democrática da Guiné (Conakry).