Die Parteien! Die Flugblatt-Flut macht wirr und wild - hier die Parteien in Wort und Bild
Bemerkungen: in der Mitte von oben nach unten Karikaturen von bekannten Politikern der verschiedenen Parteien auf grünem Grund; links daneben als Bezeichnungen Spartakus-Sozi, Unabhängige-Sozi und Mehrheits-Sozi, die gemeinsam mit der Deutschen demokratischen Partei auf der rechten Seite als Kohnsorten (sic!) zusammengefaßt und durch einen Strich von der Christlichen Volkspartei, der Deutschen Volkspartei und der Deutschnationalen Volkspartei getrennt werden; unterhalb der Abbildung Bennigsens von der Deutschen Volkspartei die Ansprache an den Wähler:" Wachst du noch nicht auf?!" soll offenbar auf die Deutschnationale Partei verweisen, als deren Repräsentant Hindenburg dargestellt ist