2 Bilder auf einem Abzug
oben: zwei 28 cm-Geschütze vom Typ "Atom Anni" auf dem Truppenübungsplatz Grafenwöhr; unten: Der Experte der Bayerischen Landesgewerbeanstalt Nürnberg Günther Stenzel in seinem Meßwagen; Bemerkungen: retuschiert