Plakat: "Mehr Zeit zum Leben! / 40-Stunden-Woche Ja / 3./4. Dezember". Lachendes älteres Ehepaar
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitmodell Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit