"Radeis, die komischsten Komiker seit Chopel / mit 'Birds' und 'I didn't know the continent was so beautiful' – Houdini im Kino-Theater Walche und Mehrzweckhalle ETH, Zürich, 1983; Schabkarton-Illustration der Kompanie auf Meeresinsel in diversen Posen - Binder, Hannes: Zürich
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Veranstaltung