Les institutions professionnelles et industrielles, fin des Principes de sociologie - Spencer, Herbert (1820-1903)
Trad. de l'anglais, traduction des parties VII et VIII des "Principles of sociology" Ed. dif. de celle conservée à la BnF sous la cote : [8-R-49509