Porträt Finanzpräsident und Leiter der früheren Reichsmonopolverwaltung für Branntwein a.D. Kaiser
Kaiser vor dem Sitz der früheren Reichsmonopolverwaltung für Branntwein in der Nürnberger Straße in Berlin; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert