Géographie et histoire des communes belges. Continuation. Ouvrage dédié au roi et publ. sous le patronage du gouvernement. Arrondissement de Louvain (Bruxelles)
La Belgique ancienne et moderne. I. Ville de Tirlemon. II-III. Canton de Tirlemont. (Communes rurales, 1-2). IV. Canton de Glabbeek.