SPD-Parteitag 1960 in Hannover; 21.11.1960 - 25.11.1960 (2000)
4. Verhandlungstag am 24.11.1960:<NZ>Fortsetzung Berichte aus den Arbeitsgemeinschaften:<NZ>Willi Eichler, Berichterstatter der Arbeitsgemeinschaft Kulturpolitik, Protokoll Seite 636 - 638, 00'06" - 06'06";<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seiten 638 - 639, 06'18'' - 09'04'';<NZ>Max Seidel, Protokoll Seite 639, 09'11" - 10'10";<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seiten 639 - 640, 10'12'' - 11'42'';<NZ>Erich Ollenhauer, Protokoll Seiten 640 - 641, 11'44" - 16'37";<NZ>Egon Franke, Vorsitzender, Protokoll Seite 641, 16'51'' - 17'58'';<NZ>Ende des 4. Verhandlungstages<NZ><NZ>5. Verhandlungstag am 25.11.1960:<NZ>Der Appell von Hannover: <NZ>Erwin Schoettle, Vorsitzender, Protokoll Seite 645, 24'31'' - 24'53'';<NZ>Erich Ollenhauer, Protokoll Seiten 645 - 650, 25'05" - 46'35";<NZ>Erwin Schoettle, Vorsitzender, Protokoll Seite 650, 47'02'' - 47'18'';<NZ>Carlo Schmid, Protokoll Seiten 650 - 653, 47'30" - 60'59''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 150