La cosiddetta strada del metano
descrizione: La strada del metano costeggia la via Emilia. Numerosi sono i cartelli "reclam" della Snam e dei prodotti da essa impiegati per la costruzione dei metanodotti (didascalia da retro stampa). Nella foto, lungo la strada, si legge il cartello "Snam. Gasdotto Caviaga-Milano-Bovisa in tubi Dalmine. Montaggio: Muntubi S.p.a., Milano".