Wählt bürgerlich! Helft die Karre aus dem Dreck ziehen! - Siebeneichler, K.; Leipziger Bürger-Ausschuss
Bemerkungen: fünf Männer in schwarz-weiß in der rechten Hälfte, die gemeinsam an einer Kette eine Holzkarre aus dem Dreck ziehen; der zweite Künstlername ist unvollständig bzw. unleserlich