Wir schaffen das moderne Deutschland. Dr. Erhard Eppler, Bundesminister. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Wenderoth, Kassel
Bemerkungen: das Plakat liegt in unterschiedlichen Größen vor