Die Entwicklung des deutschen Gesundheitswesen. Kulturhistorische Schau über hundert Jahre. Hrsg. von Prof. Dr. M. Taute, Dr. C. Hamel, Prof. Dr. F. Rott u.a (Berlin, 1931)
Mit Portr., ill, graph. Darst. und Tab.