Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundeskanzler Konrad Adenauer und CDU-Vorsitzender Konrad Adenauer und Präsident USA John F. Kennedy
Stadtrundfahrt im offenen Wagen;