Arbeitsniederlegung der Belegschaft aus Protest gegen die geplante Schliessung der Fabriken in Fontaines und Dombresson der ETA, Sommer 1997
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration