Spravočnye biblioteki po voprosam mestnogo samoupravlenija. (Posobie dlja komplektovanija bibliotek). vypusk 1. Zemskie biblioteki ([Slovo], 1912)
Izd. redakcii žurnalov "Gorodskoe Delo" i "Zemskoe Delo"