Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter und SPD-MdA Willy Brandt und SPD-MdB Willy Brandt
Bemerkungen: Willy Brandt-Ausstellung, Tafel 23.8; zusätzliche Reproduktion vorhanden