Sem título - J. Gonçalves Teixeira, Ministério dos Negócios Estrangeiros (Remetente), Bernardino Machado, Presidente da República (Destinatario)
Remessa de cópias de tratado secreto e de notas reversais, com autorização do Dr. Augusto Soares; decretos do Ministro dos Negócios Estrangeiros; notas de chefes de missão e funcionários consulares portugueses