Russland. . Die Intelligenzija : Verlust des Selbstbewusstseins oder Untergang als soziale Schicht? (Forschungsstelle Osteuropa an der Universität Bremen, 1996)
Contains: Die Intelligenzija: Verlust des Selbstbewusstseins oder Untergang als soziale Schicht? / Gassan Gussejnov ; Die Organisation der künstlerischen Intelligenz in Russland in den Jahren 1992/93 / Hartmute Trepper.