Deportati cecoslovacchi
descrizione: Le prime azioni dei nazisti: i patrioti cechi arrestati vengono trasportati quali ostaggi nei campi di concentramento tedeschi verso le torture e la morte: Così incominciarono per il popolo ceco giorni, settimane e mesi di sofferenze e di eroismo immensi (didascalia su retro stampa)