Kinder sitzen lachend vor weissen Schälchen
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe;Nahrungsmittelhilfe soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung