"Bankdirektor zwang Ehefrau, achtmal am Tag mit ihm zu duschen ...jetzt lässt sie sich scheiden!" – Ausriss aus Zeitung "Blick" vom 26.07.1982, darunter handschriftlich "Jetzt ist genug! Bankeninitiative Ja", Eidgenössiche Volksabstimmung vom 20.05.1984 - Schlup, Bernard
Finanzwesen;Geld- und Kreditwesen;Bankgeschäft;Bankenaufsicht Finanzwesen;Geld- und Kreditwesen;Bankgeschäft;Bankgeheimnis Finanzwesen;Kapital;Kapitalmarkt;Kapitalverkehr;Geldwäscherei Finanzwesen;Steuerwesen;Steuersystem;Steuerhinterziehung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Recht des Einzelnen;grausame und erniedrigende Behandlung Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Recht des Einzelnen;persönliche Freiheit soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienrecht;Ehe;Ehescheidung