Communications sur la situation des prisonniers politiques
Suppl. des: Informations internationales (ZK 16048). = Ed. allem.: Mitteilungen über die Lage der politischen Gefangenen (ZK 16053). - Ed. angl.: Communications on the conditions of political prisoners (ZK 16052).