Mosterei: Arbeiter mit Trästersäcken - ATP Bilderdienst: Zürich
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholisches Getränk;Apfelwein Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;Tierernährung;Futtermittel Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst