Abrüsten! "Entweder wir schaffen die Rüstung ab oder sie schafft uns ab". (Helmut Gollwitzer. Jungsozialisten in der SPD - Hannemann, Alfred; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts