Protokoll der Verhandlungen des V. ordentlichen Verbandstages der "Graphischen Union". Sitz: Reichenberg. Abgehalten am 20. und 21. April 1930 in Reichenberg (Verlag der "Graphischen Union")
Mit Regn und Tabn.