Eröffnung der Sonderschau des deutschen Handwerks in Dresden. V.l.n.r.: Reichshandwerkmeister Schramm, General von Waldenfels, Minister Lenk, Übrigen unbekannt
Eröffnung der Sonderschau des deutschen Handwerks in Dresden. V.l.n.r.: Reichshandwerkmeister Schramm, General von Waldenfels, Minister Lenk, Übrigen unbekannt.