Histoire comique des états et empires de la lune et du soleil. Avec appendice contenant: 1. Antonin Diogène [Antonius Diogenes. Des] choses incroyables que l'on voit au dela de l'île] de Thulé. 2. Lucien [Lucius. L'] histoire véritable (Delagrave, 1889)
Voyages dans tous les mondes. Nouvelle bibliothèque historique et littéraire. Publ. sous la dir. de E. Muller.